Уважаемые Клиенты J&B Service!

Предварительный звонок в мастерскую, для записи или согласования посещения, сэкономит Ваше и Наше время.

Мы ответственны за Ваше движение.

С Уважением Команда J&B Service.

Партнеры

ХОЛМЕНКОЛЬ

Компания ХОЛМЕНКОЛЬКомпания ХОЛМЕНКОЛЬ — ваша лицензия побеждать! От Лиллехаммера до Валь ди Фиемме, от Бивер Крик до Москвы. Каждый год, наша тестовая команда преодолевает более 150 тысяч километров на машинах, самолётах и поездах, чтобы протестировать продукт практически во всех погодных условиях. От -30С до +10С, от свежего до старого снега — наши продукты должны проявить себя в любых условиях.

Мы горды тем, что нашими мазями пользуются спортсмены и 44 лыжные федерации. В сезоне 2016-17 были достигнуты победы во всех зимних видах спорта. ХОЛМЕНКОЛЬ был представлен на подиумах Бивер Крика, Фалуна и Контиолахти. На трамплинах, на горнолыжных, биатлонных и лыжных трассах.

WINTERSTEIGER

Сервис и прокат лыж

WINTERSTEIGER Сервис и прокат лыжКомпания WINTERSTEIGER – ведущий мировой поставщик оборудования в области сервиса и проката лыж и сноубордов. Спортивные магазины, пункты проката, известные производители лыж и сноубордов, а также ведущие ассоциации лыжного спорта доверяют системным решениям и первоклассному качеству обслуживания WINTERSTEIGER.

Компания WINTERSTEIGER имеет заслуженную репутацию надежного партнера в вопросах планирования и организации мастерских, пунктов проката и камер хранения лыж. Мы сопровождаем наших заказчиков на всех этапах: от определения потребностей до планирования и организации.

Мы предлагаем варианты финансирования, обучение, профессиональную поддержку в вопросах маркетинга и надежное послепродажное обслуживание.

Ассортимент продукции включает автоматические станции сервиса, станки для шлифовки поверхности, станки для заточки кантов, станки для подготовки соревнований, станки для ремонта поверхности, устройства для проверки креплений, станки для нанесения парафина, программное обеспечение для пунктов проката, системы проката и хранения, системы сушки.

KNOG

KNOG – мировой лидер в сегменте дизайнерских велоаксессуаров для ценителей и приверженцев стиля и моды в велоспорте и не только.

Компания из Австралии знаменита своими уникальными аксессуарами для велосипеда, аналогов которым просто не существует.

Бесподобная яркая палитра в сочетании с нестандартными дизайнерскими идеями воплощены в её продукции. Модельный ряд представлен категориями – светодиодные фонари, инструменты, замки и аксессуары.

Товары KNOG соответствует духу времени, только самые современные материалы, четкие визуальные образы, сильная маркетинговая программа поддержки. Обладая товарами от KNOG можно быть уверенным, что ты обладаешь произведением искусства, а не чем-то дешевым и второсортным.

TwoWheel

Компания TwoWheel берет свое начало в 2010 году и специализируется на продаже двухколесных спортивных товаров - скейтбордов, самокатов, велосипедов.
Мы были в числе первых кто начал продвигать такое неизвестное тогда в России направление как двухколесные скейтборды - Рипстик, Вейвборд, Роллерсерф.
С 2012 года TwoWheel является официальным дистрибьютором американских скейтбордов Razor.

Еще одним не менее важным вектором деятельности нашей компании являются велосипеды Fixed Gear. Главное их отличие от классических велосипедов это простота, малый вес и высокая надежность конструкции. Яркие, легкие, быстрые - Fixed Gear велосипед это именно то, что тебе нужно!

Очаково-Матвеевское.РФ

Портал Очаково-Матвеевское.РФ создан специально для жителей района Очаково-Матвеевское. На сайте представлены новости района Очаково-Матвеевское и Западного Округа. После регистрации на сайте к вашим услугам бесплатная доска объявлений с разнообразными разделами:  Недвижимость,  Автомобили, Потери/Находки, Услуги. Также на сайте есть форум района Очаково-Матвеевское, где могут общаться зарегистрированные пользователи. Возможно, Вам будет полезен раздел вакансии Очаково-Матвеевского. Раздел сайта Организации на карте Очаково-Матвеевское поможет Вам найти интересующую Вас организацию, магазин, аптеку или специализированные мастерские. Надеемся сайт буден полезен Вам.

BBB

Велосипедистам от велосипедистов

BBB

Для нас велосипед - это нечто большее, чем недорогое средство передвижения. Это и удовольствие и необходимость. Езда на велосипеде - это часть нашей повседневной жизни. Она позволяет нам жить полной жизнью. Вот почему мы стремимся производить товары, с помощью которых велоспорт стал еще радостней, удобней, интересней и надежней независимо от того, кто едет на велосипеде. Наш велосипед - это наша лучшая реклама. Поэтому мы назвали наш товар “BillBoard Bikeparts”, коротко BBB. Каждый использует велосипед по-своему. Некоторые предпочитают экстремальный спуск, другие предпочитают напряженные гонки, или приятный велотур в прекрасный солнечный день. Мы Вам поможем добраться туда, куда Вас зовет Ваша страсть к велосипедам. Товары ВВВ сделаны велогонщиками для велогонщиков! Здесь в ВВВ мы все заядлые любители велосипеда. Мы постоянно обмениваемся мыслями по поводу того, как улучшить производство товаров для велосипедов и предоставить Вам лучшие аксессуары для маунтин байков, шоссейных или туристических велосипедов. Мы не только разрабатываем товары, но и стараемся предлагать их по доступным ценам. Продукцию ВВВ используют в более чем в 28 странах мира. Это говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении. Раздели с нами нашу страсть, и зайди в магазин, где продаются велосипеды. Скорее всего, ты найдешь там наши товары, которые ждут именно тебя!

Подробнее...

LIQUI MOLY

Liqui MolyЛикви Моли – это немецкая фирма, расположенная в городе Ульм и получившая свое название от соединения дисульфида молибдена, (liqui (сокр.) — жидкость, moly (сокр.) — молибден). Свойства этого соединения в состоянии взвеси позволили фирме завоевать мировой рынок. В настоящее время ЛИКВИ МОЛИ имеет зарубежные отделения в Бельгии, Франции, Южной Америке, Италии и других странах. В Германии же на рынке присадок к горючему и маслам ей принадлежит почти 50% рынка страны.

Масла фирмы LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Масла LIQUI MOLY классифицируются согласно ведущих мировых стандартов качества API, ACEA, ILSAC.

Очень важно и высокое качество продукции, которое регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии и Организацией по защите окружающей среды DEKRA.

Все масла, авто-, мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм.

Подробнее...

Компания «Нормарк»

Нормарк«Нормарк» - миссия нашей компании – дать людям, любящим активный отдых на природе, в полной мере насладиться своим увлечением с применением высококачественных инструментов и спортивной экипировки, делающих радость от общения с природой и занятий спортом полноценными. Мы рады открыть доступ наших друзей и партнеров к передовым технологиям ведущих мировых производителей, предоставить полное бесплатное сопровождение, реализовывая продукцию по умеренным ценам, и развивать стремление нашего общества к счастливому и здоровому образу жизни.

Подробнее...